EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

半年花光90万 没见到女网友就割腕

2017-03-20 11:03 来源:山东商报 记者周里

  3月16日中午,济南市市中区二七新村派出所接到报警,一名陕西籍男子反映,他的一个网友在头一天晚上用QQ告诉他,称自己不想活了要割腕自杀。随后民警联合网警大队第一时间找到并救下了已经割腕并昏迷了的男子。

  根据报警人最初提供的信息,民警只得到了该男子的QQ号和一个手机号,对其年龄、姓名、身份证号码等具体信息却一概不知。随后,民警来到了梁庄小区进行排查,在网警大队的帮助下民警最后锁定男子就居住在梁庄小区6号楼5单元401室,并得到了一个尾号为7080的浙江手机号。民警到达后敲门无人应答,当拨打尾号为7080的手机号时却听到了房内的手机铃声。没多想,所长秦贞国立即联系了开锁公司并破门而入。

  进屋后,全场人员都被眼前的场景吓到了,只见屋内的地上有一大滩血迹,一名男子躺在床上一动不动且其左手手腕处有割伤。见此情景,民警立即联系了120,万幸的是,该男子得到了及时的抢救,16日晚8点,他在医院抢救室恢复了意识。

  经民警核实,男子谢某是浙江温州人,为了和济南的女网友见面,他于去年十月份将自己的房产变卖后来到了济南,一直租住在市中区。但他的女网友一直没有与其见面,他也没有找工作,半年来花光了自己所带的90多万块钱,最后走投无路又没脸回家才选择自杀。

  民警现已联系到了男子的哥哥,其兄现已赶来济南。对于此事,民警表示还会继续跟进。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235