EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

女子称在按摩店遭40岁男技师抓胸摸臀猥亵

2017-03-20 07:22 来源:华商报

  如果不是发生了这样的事情,小王称可以给自己的西安之行打个满分。

  25岁的小王是广东人,3月11日来西安旅游。16日下午,她感到颈椎不舒服,在南长巷找了一家按摩店做颈椎按摩,“一40岁左右的男按摩师带我到室内,拿出仪器,让我躺下来,说需做全身检查。”按摩师开始检测她的肩部,随后解开内衣在胸部的侧面检查,几秒钟后,用手抓在了她的胸部,说她乳腺有问题,“根本没想到会这样,他还突然把我的裤子脱掉了,说要进行检查,我当时惊呆了,反应过来时,立即阻止他继续检查。他又将手塞进我裤子,摸我臀部。”

  小王说,她衣着整理完毕后,对方才对她颈椎进行按摩,这次很正规,按摩了二三十分钟后,她支付了100元离开。

  回到住处后,小王越想越觉得憋屈。18日中午,她选择了报警,公安新城分局西一路派出所民警将按摩店的男性按摩师带回调查。

  昨日,新城警方称,经调查,这家按摩店在南长巷开了五六年,手续齐全,店门口的监控证实小王前往过这家按摩店。至于是否存在猥亵,还需做进一步的调查。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235