EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

贵州:对省扶贫办等18个单位开展专项巡视

2017-03-20 06:17 来源:南方网

  近日,十一届贵州省委第十轮巡视工作动员部署会议召开。会议传达学习了十八届中央第十二轮巡视工作动员部署会议精神,安排部署十一届省委第十轮巡视工作。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长宋璇涛出席会议并讲话。

  会议强调,要自觉把思想和行动统一到中央和省委关于做好巡视工作的战略部署上,进一步深化政治巡视,强化责任担当,坚持以“四个意识”为政治标杆,贯彻“五位一体”、“四个全面”和新发展理念,坚定“四个自信”,发现问题、查找政治偏差。要突出坚持党的领导,把政治纪律和政治规矩摆在首位,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要突出标本兼治,综合运用巡视成果,发挥巡视震慑遏制治本作用。

  巡视重点检查政治纪律和政治规矩执行情况、被巡视单位的巡视整改情况、落实中央八项规定和省委十项规定精神情况、落实意识形态工作责任制情况和选人用人情况等。本轮巡视是十一届省委的最后一轮巡视,要全面总结用好巡视成果。要加强巡视队伍建设、日常监管,严格纪律约束,严防“灯下黑”。

  经省委批准,十一届省委第十轮巡视,9个巡视组将对省扶贫办、省卫计委、省国土资源厅、省新闻出版广电局、省食品药品监督管理局、省民宗委、省地税局、省经信委、省科技厅、省民政厅、省水库和生态移民局、省水利厅、省红十字会、省旅发委、省农委、省司法厅、省统计局、省有色金属和核工业局等18个单位开展专项巡视。(贵州省纪委)

 

来源:中央纪委监察部网站

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235