EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

成都:纪委网站改版升级 强化群众参与

2017-03-20 06:21 来源:南方网

  网站截图

  “推出‘党纪知识微考堂’,让党员干部在互动答题中提升明纪指数;‘廉说、廉行、廉影’,‘三廉映蓉’让网民足不出户在线体验全市廉洁文化建设成果……”时值正式上线三周年之际,成都市纪委官方网站“廉洁成都”(www.ljcd.gov.cn)再次改版升级,于3月20日全新推出。

  突出主责主业、创新内容策划和科技感视觉效果是此次改版升级的主要亮点。网站重新规划调整页面布局和栏目设置,强调信息归整和内容策划,向用户直观、便捷传递信息。调整网站头条、“今日视点”等栏目展示形态,实时宣传中央和省、市深入推进党风廉政建设和反腐败工作的坚决态度、生动实践和积极成效。新增“热点专区”并推出动画背景,整体风格更具现代化和科技感,用户体验效果进一步提升。

  强化服务互动、凸显本地特色,进一步提升内容的专业性、可读性和趣味性。推出“党纪知识微考堂”,邀请党员干部群众参与在线答题。开设“三廉映蓉”栏目,以“廉说蓉城”“廉行蓉城”“廉影蓉城”为主体,集中讲述成都历史清廉故事,展示优秀廉洁文化作品。

  自2014年3月改版上线以来,“廉洁成都”网站已建设成包括1个主站+24个分站的网站集群,上下联动,统筹配合,讲述全面从严治党好故事,弘扬主旋律、传播正能量。目前,网站日均点击量突破5.3万人次,社会影响力不断扩大。(成都市纪委)

 

来源:中央纪委监察部网站

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235