EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

云南省纪委监察厅开展民主评议党员工作

2017-03-20 06:12 来源:南方网

  为深入学习贯彻十八届六中全会精神,坚决落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,近日,云南省纪委监察厅各党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,开展民主评议党员工作。

  省纪委监察厅各党支部坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的意识、提高党性修养,增强“四个意识”。委厅领导除了参加所在支部组织生活会,还要至少参加1个分管党支部专题组织生活会,民主评议党员。省纪委要求,对专题组织生活会存在走形式、搞应付等问题的要及时纠正,对民主评议党员失真失实的要责令重新进行,防止走过场、出偏差。

  省委常委、省纪委书记陆俊华参加所在的省纪委办公厅一支部“两学一做”学习教育专题组织生活会,与支部党员一起围绕“两学一做”学习教育要求,对照 “四讲四有”合格党员标准,查找问题,开展批评和自我批评,要求做好支部工作,要提高政治站位,抓好支部建设,发挥支部作用。要融入业务工作,把党务工作与业务工作融合好,把支部工作融入到日常业务工作之中,不搞“两张皮”。要通过抓好支部工作,从思想上、政治上保障业务工作开展,推动业务工作取得实效。要严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格执行办案纪律、保密纪律。(云南省纪委)

 

来源:中央纪委监察部网站

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235