EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>检察之窗

西安高陵检察院检察长张柱军深入企业走访

2017-03-02 09:48 来源:中国网 王玮

  中国网3月2日讯 近日,根据项目企业经营安排,西安高陵检察院张柱军检察长走访调研了市千人亲商助企对接项目:西安天使食品有限责任公司。该公司是云南农垦集团下属昆明天使食品总厂投资建立的国有控股企业,公司占地15亩,该公司于2001年投产,属于较早入住泾河工业园企业,2007年被评为“西安市名牌产品”。

  张柱军检察长实地考察了该企业生产车间,并与企业管理人员进行了座谈。座谈期间,张检了解企业生产经营状况,认真听取企业意见建议,传达市十三次党代会精神,坚定企业对高陵发展的信心,并表示将带领全体高陵检察干警当好企业的“店小二”,提供“五星级服务”,针对企业提出发展过程中的问题,张柱军检察长表示将第一时间向区委、区政府汇报,并积极协调相关问题,不断为企业提供更优的环境,更大的支持和更好的服务。(王玮)

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235