EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>社会万象

9岁"熊孩子"拿刀划车 车主索赔遭拒后拿走书包

2017-02-22 16:45 来源:四川在线 范勇林 伍力

  近日,南充市蓬安县9岁的小元(化名)用剪刀划伤路边越野轿车,并在车门处刻上自己名字,后被车主田军(化名)发现,遂找到家长讨要说法,索赔遭拒后车主拿走了小元的书包。2月22日,记者从蓬安县公安局金溪派出所获悉,车辆确系小元所划,经过调解小元家人同意赔偿田军修车费500元。

  2月19日,车主田军外出回家,见停在路边的越野车被人划伤,而且车门处还刻上了名字。当晚19时许,田军根据车上刻的名字找到同村小元家中,当着小元奶奶的面,田军问小元为什么要划伤他的车,但小元予以否认。

  车主田军表示,车子上刻有小元的名字,整个村里并无其他人叫这个名字。所以希望家长能给一个说法,能赔偿维修费。然而小元奶奶表示,她家孙子并没有承认划伤车,所以不会赔偿。情急之下,田军拿走了小元的书包,小元着急得哭了。随后,其奶奶报警求助。

  接警后,金溪派出所值班民警立即赶到现场。随后,小元向民警承认田某的车是他划的,经过调解小元家人同意赔偿田军修车费500元。(范勇林 伍力)

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235