EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

2017年,这些“新规”将影响你我生活

2016-12-27 10:12 来源:新华网 韩家慧

  北京:修订后的“空气重污染应急预案”施行

  最新修订的《北京市空气重污染应急预案》12月15日起施行,此后在空气重污染橙色、红色预警时,国一、国二排放标准轻型汽油车全市禁行。

  浙江:饭馆称重计价菜品需现场称重并经消费者确认

  《浙江省餐饮业明码标价规定》2016年12月1日起施行。规定对经营行为的规范更加明确。其中要求,经营者必须对经营的商品和提供的服务等实行明码标价,所标价格为向消费者结算的含税价格。消费者要求提供发票的,不得在菜价外另行收取开票的费用。称重计价的菜品需现场称重并经消费者确认。

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235