EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治新闻

10月起一批新规实施,微信朋友圈信息可做刑案证据

2016-09-28 08:30 新华网 韩家慧

青岛:每户限养一只犬

《青岛市养犬管理条例》10月1日正式实施行。条例规定,具有完全民事行为能力、有独户居住住所的居民可以养犬,每户限养一只。居民不得饲养烈性犬。如果居民饲养烈性犬、居民养犬超过每户限养数量或者单位违反规定饲养护卫犬的;遗弃、虐待、屠宰犬只或者组织、参与斗犬的,由公安机关责令改正,处500元以上2000元以下罚款;拒不改正的,并处没收犬只。

条例还规定,携犬出户未佩带犬牌、未为犬只束牵引带或者未即时清除犬粪的;由城管执法部门责令改正;拒不改正的,可以扣押犬只,处200元以上1000元以下罚款。

上一页 1 ... 21 22 23

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235