法律咨询
酒吧容留妇女卖淫 两名犯罪嫌疑人被刑拘
2013-11-26 08:40:38 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 酒吧容留妇女卖淫 两名犯罪嫌疑人被刑拘

  11月6日开始,西固公安分局在全区范围内开展了一次大规模的治安清查统一行动,破获刑事案件2起,打击处理违法犯罪人员12名,并捣毁了一处容留妇女卖淫的黑窝点。

  11月7日19时,化工街派出所民警在辖区古浪路巡逻时,发现一男子形迹可疑,遂将其带回所审查。终审查,该男子张某如实供述了9月25日14时15分许,其在西固区钟家河一银行取钱时,取走受害人遗失在自动取款机上的银行卡内现金3200元钱的违法事实。

  11月8日23时40分,民警在西固南街一音乐迪吧内当场抓获涉嫌卖淫嫖娼的违法行为人马某(女)、杨某(男)、崔某(男)。马某供述,她向该酒城交了20元“包厢费”后于当晚在该酒城内先后与杨某、崔某进行卖淫嫖娼活动。随后,民警在西固南街一家属院将该酒城负责人崔某、姜某抓获。经审讯,两名犯罪嫌疑人对容留妇女卖淫的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人崔某、姜某已被刑拘,涉嫌卖淫嫖娼的违法行为人马某、杨某、崔某被依法治安拘留,该酒城已被依法查封。(中国甘肃网)

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。