法律咨询
男子着气枪进山打猎 因携带管制物品被警方拘留
2013-11-26 08:40:38 来源: 呼和浩特晚报   暂无网友评论

原标题: 男子着气枪进山打猎 因携带管制物品被警方拘留

  一行5人带着气枪和刀具准备上山打猎,结果被民警发现。最后,一名男子因携带管制类物品被警方行政拘留。

  11月11日凌晨2时许,一辆SUV汽车行驶在和林县境内的山路上,走走停停,不知道在做些什么,这一切都被远处设岗查勤的公安民警看在眼里。当车辆走到检查站附近时,民警将车辆拦了下来,打开车门后看到车内共坐着5名男子,司机神色慌张。随后,警方要求车内所有人下车,打开汽车后备厢接受检查。这一检查把现场的民警也吓了一跳,只见车内放着一把长杆气枪,一大盒子气枪子弹,一把一尺多长的砍刀。警方立刻将这些物品进行了扣押,并把5名男子带回和林县公安局进行调查。

  经审讯,司机闫某某承认车里的气枪和刀都是自己的,因为冬季的到来,他们5人商量到和林县的山里去打猎。因为知道现在不准打猎,而且气枪和刀也不能放在车里,所以他们特意挑选晚上进山,选择山路走,避开收费站。目前,闫某某被警方处以行政拘留5日,罚款500元的处罚。(记者 徐达明 通讯员 李俊亮)

作者:徐达明
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。