法律咨询
男子无证驾驶被拘15天 因车是赃物又被刑拘
2013-11-26 08:40:38 来源: 齐鲁晚报   暂无网友评论

原标题: 男子无证驾驶被拘15天 因车是赃物又被刑拘

  12日,荣成警方前往文登提走被王某盗窃的面包车及车上机械。10月26日,王某因无证驾驶车辆被文登交警查纠,王某被行政拘留15天,车辆暂扣。警方串案,发现王某所驾驶的面包车及车上机械是他在荣成偷来的。王某被刑事拘留。

  10月26日10时许,文登交警在汤泊岗例行检查,一辆牌照为鲁B209A7的面包车驶抵岗前。民警要求司机王某出示驾驶证、行驶证,王某谎称证件忘在家里。民警查询,该车未经审验,还存在违规载货、挪用保险、检验标志等行为。至于王某,警方发现他没有驾驶证。当天,因无证驾驶,王某被行政拘留15天。

  王某被拘期间,又被荣成公安盯上。据调查,王某所驾驶的面包车及车上拉载的机械都是偷来的。近日,王某拘留期满,走出看守所,“迎接”他的是荣成警方的刑事拘留。(记者 吕修全)

作者:吕修全
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。