法律咨询
云南勐腊县灭门惨案告破 嫌犯图谋钱财杀一家五口
2013-09-16 10:43:23 来源: 中国新闻网  暂无网友评论

云南省西双版纳傣族自治州公安局新闻发言人办公室14日通报,发生在该州境内致一家5口死亡的勐腊县“8·28”故意杀人案成功告破,犯罪嫌疑人冉某某被警方抓获。

8月28日13时22分,西双版纳州勐腊县公安局110指挥中心接民众报警称:勐腊县县城北路某单位小区住宅内发生一起命案。接报后,勐腊县警方迅速赶赴现场开展工作。经勘验,警方在该住宅内发现5具尸体,分别为张绍华及其妻子、女儿、女婿、孙女。

一家五口遭遇灭门惨案,在当地引发极大的关注。中国公安部、云南省公安厅派出专家赶赴勐腊县协助西双版纳州警方开展案件侦办工作。经过10余个昼夜地调查走访工作,最终锁定冉某某(系被害人张绍华的姐夫)为犯罪嫌疑人。9月7日,警方将犯罪嫌疑人冉某某抓获。

经警方初步查明:8月27日22时30分许,冉某某为图谋钱财携带作案工具进入被害人家中,陆续将一家5口杀害。犯罪嫌疑人冉某某对杀害张绍华等5人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    原标题:云南勐腊县灭门惨案告破 嫌犯图谋钱财杀一家五口

    实习编辑 房德鸿

 

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。