法律咨询
足浴店小姐涉黄被抓 其男友报复店老板勒索1万
2013-09-10 09:54:00 来源: 中国新闻网  暂无网友评论

原标题: 足浴店小姐涉黄被抓 其男友报复店老板勒索1万

  足浴店涉黄被查,店老板赵女士跟小姐王某被拘留10日。而赵女士刚被放出来,就被王某男友等人关了起来。以没有尽到保护责任为由,强行索要赔偿费11000元。

  8月29日上午,一名中年女子,到合肥市公安局新站分局刑警大队报案,说她在自己店内,被一伙人无故勒索了1万余元。在自己店内被人无故勒索?这个报警疑点很多,民警再三询问,女子才道出隐情。

  中年女子姓赵,就在13天前,她在北二环附近经营的足浴店,因涉黄被查。而她跟店内小姐王某,一起被警方行政拘留10日。8月26日,赵女士跟王某刚走出拘留所,王某的男友周某就带了两个朋友,驾两辆车把赵女士带到她的足浴店。以足浴店未对王某尽到保护为由,逼赵女士给两万元“赔偿费”。无奈之下,赵女士把银行卡内的8000元钱全部取出,再加上包内的1000元钱,交给周某。周某仍不肯罢休。最后,周某跟另外两个朋友唱起了“双簧”,逼赵女士借了2000元钱后,才放过赵女士。

  赵女士考虑到自己的特殊处境,被敲诈勒索后一直没敢报警。一直到8月29日,她才下定决心去了公安局。

  接警后,警方通过对王某的调查,于8月30日上午10时,锁定了王某及周某等三人,在庐阳区一旅馆内,将他们抓获。一个小时后,最后一名嫌疑人,在蒙城北路附近被抓。至此,“8·26”敲诈勒索案涉案人员全部被抓。

  目前,因涉嫌敲诈勒索,王某、周某等四人被警方刑事拘留。

     编辑:李璐

作者: 韩震震
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。