法律咨询
流浪女曾是名海归
2013-07-16 08:27:51 来源: 大河报网络版  暂无网友评论

原标题: 街头妙容姣好流浪女曾是一名海归

  《郑州街头现流浪女孩:面容姣好会说英语》的稿子被上百家网站转载。7月15日上午,记者在郑州市杜岭街金水河堤南岸亭子里看见这名流浪女坐在椅子上吃鸡蛋,身上衣服很脏,手臂上满是蚊虫叮咬留下的痕迹。民警和巡防队员询问她是否需要帮助,却遭来一顿“滚蛋”的臭骂,而且还会用英语骂人,说不需要任何帮助。经记者多方调查,女子名叫张佳,原籍河南镇平县,她的表哥王先生说:“她没有近亲属,以前家境很好,80年代她家做玉器生意,家里很有钱,她曾被送到新加坡留学过。她父母离婚后,她跟着母亲张某生活。因家庭有精神病遗传史,她患精神病后,曾到过多家医院治疗,后来,多次受到北京、郑州、南阳等地救助机构救助。”图为民警询问她是否需要帮助。

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。