法律咨询
公安部A级通缉犯人贩子丁想元落网
2009-10-13 08:39:22 来源: 南方日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  记者昨日(12日)从公安部获悉,10月5日12时许,甘肃省天水市公安机关在甘肃省天水市甘谷县武家河乡抓获公安部A级通缉令通缉的在逃人贩子丁想元。

  丁想元,男,1959年11月11日生,甘肃省甘谷县武家河乡周元坪村硬屲岘人。2006年以来,犯罪嫌疑人丁想元伙同他人,在甘肃兰州、青海西宁两市火车站周边,先后拐骗多名女青年至甘肃省甘谷县卖给他人为妻。案发后,犯罪嫌疑人丁想元在逃。2009年6月4日,公安部发布全国“打拐”专项行动第二批A级通缉令,对丁想元等10名在逃拐卖犯罪嫌疑人进行公开通缉。甘肃省公安厅及天水市、甘谷县公安局高度重视对丁想元的抓捕工作,多次研究部署抓捕工作方案。

  10月5日,在获知丁想元下落后,专案组民警经过艰苦努力,将藏匿于武家河乡一农户家中的丁想元抓获。经审讯,犯罪嫌疑人丁想元对其参与拐卖妇女的犯罪事实供认不讳。

    (编辑:刘俊)

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。