法律咨询
公安部A级通缉令:重大拐卖犯罪人员宴朝相
2009-09-15 18:26:52 来源: 新华网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  据公安部网站消息 29日,公安部发出A级通缉令,公开通缉重大拐卖儿童、妇女犯罪在逃人员宴朝相。

  公安部A级通缉令

  

姓 名:  宴朝相 方言口音:  云南口音
性 别:  男 现在身份:  
出生日期:  1971年5月30日 身份证号:  532627197105301134
身 高:  1.70米左右 其它证件:  
脸 型:   通缉日期:   2009年4月29日
体型:   通缉编号:   公缉[2009]26号
曾用姓名:  
户籍住址:  云南省文山州广南县杨柳井乡骂然村民委玉皇寨村小组
现在住址:  
身体标记:  
简要案情:

 近年来,山西、福建、山东、河南、广东、四川、贵州、云南公安机关连续侦破一批拐卖儿童、妇女案件,犯罪嫌疑人李明生、林文周、王英、魏加裴、李二妞、张维祝、莫色尔你、潘年友、吴正莲、宴朝相现在逃。对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,每抓获一名将给予人民币5万元奖励。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。